Tag: 紅音ほたる AV女優 xvideos fc2 エロ動画

AV女優 紅音ほたる(あかねほたる)

紅音ほたる

2004年、秋月 杏奈(あきつき あんな)としてAVデビュー。
当初はギャル系だったが、ロリ系にイメージチェンジをし、キカタン女優(企画単体女優)として大人気になる。

秋月杏菜名義での出演作もある。
同年12月、前の事務所より移籍して紅音ほたるに改名。
改名してからしばらくして、ロリ系からギャル系にイメージを戻した。

2005年、2005『週刊プレイボーイ』AVアカデミー賞新人賞を受賞。

  • プロフィール
    別名 秋月杏奈 秋本彩
    愛称:紅(べに)
    生年月日:1983年10月25日
    没年月日:2016年8月15日
    出身地:大阪府
    血液型:O型
    趣味・特技:ー
  • 公称サイズ
    身長 / 体重:157 cm / ー kg
    スリーサイズ:83-58-83 cm
    ブラのサイズ:E65
    靴のサイズ:ー cm

2006年、MIMI、麻生岬とともにケイ・エム・プロデュースの企画レーベル「おかず。」のキャンペーンガール、「チームコギャル」に選ばれた。

2008年9月、『週刊プレイボーイ』9/15号でのインタビューにおいて、AV女優からの引退を発表し、同年11月2日のイベントをもってAV女優を引退。

引退後はタレント活動と共にHIV予防啓発活動などの女性向けの性意識改革プロジェクトを推進。

2010年5月、一般社団法人つけなアカンプロジェクトを設立。
同団体代表理事に就任。

2011年6月、台湾HIV基金主催で中華民国 (台湾) の国会である立法院内でのHIV検査週間啓発記者会見にてスピーチ。同時に公認HIV啓発大使に就任。

2016年8月15日、自宅で倒れていたところを同棲中の同居人に発見され死亡が確認された。死因は喘息による急性発作が原因の窒息死。

紅音ほたるの無料エロ動画

【紅音ほたる】淫乱ナースがスケベ看護してるエロムービー




紅音ほたる出演作品

  • 秋月杏菜です。THE BEST REMIX(2005年3月1日、WANZ)
  • ベストセレクション ホタル☆せいかつ(2005年11月25日、FREE STYLE)
  • 絶頂ヴィーナス 〜Perfect Collection〜 12コーナー4時間(2006年2月1日、MOODYZ)
  • スペシャル 完全永久保存版(2006年12月7日、アイエナジー)
  • デビュー当時の紅音ほたるが見れる!おかたーいし◆ご◆と◆で働く特選娘 作品集240分(2006年12月21日、DEEPS)
  • SUPER BEST 4時間(2007年2月1日、WANZ)
  • VERY BEST OF 紅音ほたる 完全版(2007年2月16日、おかず。)
  • デラックス(2007年3月22日、アイエナジー)
  • 潮吹き4時間スペシャル(2007年5月13日、MARX Brothers)
  • VERY BEST OF 紅音ほたる 2(2007年5月18日、おかず。)共演:乃亜
  • 生本番8時間13ハメ+1 77噴射(2007年7月5日、SOFT ON DEMAND)
  • Platinum コレクション 4時間(2007年9月1日、WANZ)
  • 紅音ほたるスペシャル 2 完全永久保存版(2008年5月22日、アイエナジー)
  • HISTORY 16時間4枚組(2008年10月31日、TMA)
  • 超絶BEST(2009年1月13日、KARMA)
  • まるごと紅音ほたるDX(2009年2月7日、桃太郎)
  • KUKIピンクファイル あのピンクファイルで魅せる! (2009年9月25日、KUKI Pink)
    ノーカット(2012年3月1日、NIRVANA)
  • 伝説のプレミアムAV女優 8時間(2012年7月15日、WANZ)
  • コンプリート8時間(2012年11月13日、MARX Brothers)
  • 潮吹きクィーン 16時間(2012年11月19日、Rookie)

紅音ほたる人気作品


新着エロ動画

人気のエロ動画・記事

無修正動画を見るならコチラ!

驚異の96%OFF

  • 動画20,000本以上 無修正作品 圧倒的高画質

無修正高画質エロ動画会員